Punta Cana, República Dominicana / Restauración

Sumptuori

Detalles del proyecto

Descripción

En el restaurante Sumptuori se quiso evocar a los comedores de las casas japoneses washitsu, o cuarto estilo japonés. Un cuarto tradicional con pisos tatami, shōji, y tokonoma. Usualmente tiene puertas fusuma, que se deslizan en lugar de abrirse como puertas con bisagras creando pequeñas salas para grupos donde poder degustar los platos típicos japoneses.

Unos grandes murales con figuras de Geishas en colores vivos otorgan a las salas un acento dentro de una gama de materiales y colores naturales y planos.

El granito negro Zimbawe para las encimeras y elementos decorativos en dorado aportan la sobriedad justa para rematar el estilo conceptual.

Se crearon dos salas para albergar grupos grandes con las mismas características que los privados.

Para iluminar el espacio se crearon unas lámparas de gran tamaño usando las campanas extractoras y revistiéndolas de piedra a Alabastro retroilumando que confieren monumentalidad y calidez.

Tejidos de lino natural colgados del techo y composiciones de agua y vegetación rematan el proyecto.

  • Sumptuori

    Sumptuori

  • Sumptuori

    Sumptuori

  • Sumptuori

    Sumptuori